

UMA ODISSEIA GASTRONÓMICA PELA COZINHA JAPONESA: PUREZA E GENUINIDADE!
A Gastronomia Japonesa é uma arte de simplicidadeNo KAKI & KOBE, juntamos a ostra portuguesa (Kaki, em japonês) de que somos produtores, ao melhor peixe e carne do Mundo.
Destacamos o lírio dos Açores (Kanpachi, em japonês) e a melhor carne do mundo, proveniente da cidade de Kobe no Japão, do reconhecido gado Wagyu. Os animais são massageados ao longo da vida e alimentados com cerveja, o que dá à sua carne uma textura e sabor sem igual.
Não deixe de degustar as nossas ostras, frescas e de todas as outras formas, acompanhadas pelos melhores espumantes e vinhos que temos para si.
O KAKI & KOBE oferece aos seus clientes a tradicional gastronomia japonesa com notas das suas influências portuguesas e com um menu especial de “Sushi e Sashimi”, mesmo para aqueles que pensam que não gostam, cativando os mais desconfiados, que aqui encontrarão pratos com que se identificarão e que mostram uma culinária japonesa simples e genuína.
Shokuji o o tanoshimi kudasai!
Bom apetite!
Rita Serra Lopes
